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Pré Venda Harry Potter

29/08/2014

Frango na Abobrinha


Já que recentemente falamos de feira, vamos a uma receita simples e com um produto fundamental comprado por lá: frango na abobrinha!

Como diriam todos, anote os ingredientes:

Entre 500 e 600 gramas de peito de frango;
1 Tomate;
1 cebola;
Meio pote de requeijão;
2 abobrinhas redondas;
Pimenta e sal a gosto.

Pode incluir nessa lista algum/alguns tipos de queijos ralados na hora.


Corte a abobrinha e deixe a ‘tampa’ de lado (você pode até aproveitar ela para colocar sobre a abobrinha, como se fosse abrir e visualizar o que tem dentro, mas preferimos não fazer dessa forma, fica a sua escolha)...


Após coloque as abobrinhas para ferver em uma panela grande, durante aproximadamente 15 minutos ou até que comecem a ficar macias, sem cozinhar demais.


Deixe a abobrinha repousando, enquanto esfria um pouco...


Vamos para o preparo do recheio: corte o tomate, cebola, pimenta e o frango em pequenos pedaços...


Voltando à abobrinha: alguns gostam de deixar tudo na abobrinha, mas como desculpa para rechearmos com o frango e outros, deixamos ela ‘oca’, limpando as sementes que nela se encontram...


Olhando assim podem parecer sem recheio algum, mas na prática ficam com recheio sim, bastante coisa!


Após, voltamos para o frango, começando a refogá-lo em primeiro lugar...


Depois colocamos tomate e outros...


Se você quiser pode incrementar a receita com algum toque diferente como um pouco de molho de tomate, ou colorau para dar uma cor diferente, uma ervilha normal ou congelada... tudo valerá para o sabor ficar ainda melhor...


Depois disso pegue a abobrinha, coloque requeijão no fundo e depois preencha com o recheio do frango. Um toque de queijo ralado por cima e já está uma lindeza!


Para dar o toque final, coloque no forno e deixe em torno de 30 minutos, para assar e tudo mais... tire e sirva de entrada...


Sério, fica o gosto do frango, da abobrinha, fica um espetáculo, uma entrada e tanto! Uns comem só o recheio (Cof cof Luciana Cof cof), outros comem tudo sem deixar nada sobrando (Eu). De uma forma ou de outra, fica ótimo!


Saudações e até uma próxima!

Um comentário:

  1. adoro as postagens de vcs ,adoro o texto divertido e alegre e fico esperando ansioso por cada vez que vcs publicam algo,muito legal ,ja fui em vários locais que vcs recomendaram ,obrigado pelas ótimas dicas

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